クラフトビールとソーセージハッシュブラウンキャセロール

アバター投稿者マンマ
評価5.0難易度中級者向け

冷凍のハッシュ・ポテトに缶詰スープを加えて作る、いたって簡単な料理ですが、ボリュームがあり、ハムやターキーの付け合わせとしてもよく合います。

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6 人分
準備時間20 分調理時間10 分所要時間30 分
 ¼ カップ オリーブオイル
 1 カップ 解凍したホワイトパールオニオン
 4 つまみ 細かく刻んだニンニク
 1 大さじ フレッシュセージ
 2 つまみ 小束ケール
 2 小さじ コショウ
 200 g ロティサリーチキン
 1
1

オーブンの上部3分の1にラックを置きます。425°Fに予熱します。8インチの鋳鉄または他の重いオーブン耐性フライパンでオイルを中強火で加熱します。玉ねぎを追加します。たまにかき混ぜながら、焦げ始めるまで

2

熱を中弱に下げます。にんにくとセージをフライパンに加え、時々かき混ぜながら、にんにくが焦げ始めるまで

3

ケールを加え、塩こしょうで味付けする。クック、頻繁に投げ、しおれるまで4分。小麦粉をふりかけます。調理し、絶えず攪拌し

4

一度に1/2カップのスープでかき混ぜ、スカッシュを加えます。沸騰させ、熱を減らし、スカッシュがちょうど柔らかくなり、スープが濃くなるまで煮ます、8-10分。フライパンに鶏肉を加え、かき混ぜ、塩こしょうで味付けする。

5

ペストリーを開き、しわを滑らかにします。フライパンの上に置いて、角が側面にぶら下がるようにします。卵と小さじ1杯の水を小さなボウルに泡立てます。卵洗浄でペストリーを磨きます。上部に4つの1インチのスリットを切り、通気します。

6

ペストリーが茶色になり始めるまで、15〜20分ポットパイを焼きます。オーブンの温度を375°Fに下げ、ペストリーが15〜20分の深みのある金色の茶色とサクサクになるまで焼きます。クールにしましょう

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材料

 ¼ カップ オリーブオイル
 1 カップ 解凍したホワイトパールオニオン
 4 つまみ 細かく刻んだニンニク
 1 大さじ フレッシュセージ
 2 つまみ 小束ケール
 2 小さじ コショウ
 200 g ロティサリーチキン
 1

手順

1

オーブンの上部3分の1にラックを置きます。425°Fに予熱します。8インチの鋳鉄または他の重いオーブン耐性フライパンでオイルを中強火で加熱します。玉ねぎを追加します。たまにかき混ぜながら、焦げ始めるまで

2

熱を中弱に下げます。にんにくとセージをフライパンに加え、時々かき混ぜながら、にんにくが焦げ始めるまで

3

ケールを加え、塩こしょうで味付けする。クック、頻繁に投げ、しおれるまで4分。小麦粉をふりかけます。調理し、絶えず攪拌し

4

一度に1/2カップのスープでかき混ぜ、スカッシュを加えます。沸騰させ、熱を減らし、スカッシュがちょうど柔らかくなり、スープが濃くなるまで煮ます、8-10分。フライパンに鶏肉を加え、かき混ぜ、塩こしょうで味付けする。

5

ペストリーを開き、しわを滑らかにします。フライパンの上に置いて、角が側面にぶら下がるようにします。卵と小さじ1杯の水を小さなボウルに泡立てます。卵洗浄でペストリーを磨きます。上部に4つの1インチのスリットを切り、通気します。

6

ペストリーが茶色になり始めるまで、15〜20分ポットパイを焼きます。オーブンの温度を375°Fに下げ、ペストリーが15〜20分の深みのある金色の茶色とサクサクになるまで焼きます。クールにしましょう

クラフトビールとソーセージハッシュブラウンキャセロール

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