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レモニーチキンとオルゾースープ

分量6 人分準備時間20 分調理時間10 分所要時間30 分

チキンスープは、ギリシャ料理、オーソ、レモン汁、一握りの新鮮な夕べ

 ¼ カップ オリーブオイル
 1 カップ 解凍したホワイトパールオニオン
 4 つまみ 細かく刻んだニンニク
 1 大さじ フレッシュセージ
 2 つまみ 小束ケール
 2 小さじ コショウ
 200 g ロティサリーチキン
 1
1

オーブンの上部3分の1にラックを置きます。425°Fに予熱します。8インチの鋳鉄または他の重いオーブン耐性フライパンでオイルを中強火で加熱します。玉ねぎを追加します。たまにかき混ぜながら、焦げ始めるまで

2

熱を中弱に下げます。にんにくとセージをフライパンに加え、時々かき混ぜながら、にんにくが焦げ始めるまで

3

ケールを加え、塩こしょうで味付けする。クック、頻繁に投げ、しおれるまで4分。小麦粉をふりかけます。調理し、絶えず攪拌し

4

一度に1/2カップのスープでかき混ぜ、スカッシュを加えます。沸騰させ、熱を減らし、スカッシュがちょうど柔らかくなり、スープが濃くなるまで煮ます、8-10分。フライパンに鶏肉を加え、かき混ぜ、塩こしょうで味付けする。

5

ペストリーを開き、しわを滑らかにします。フライパンの上に置いて、角が側面にぶら下がるようにします。卵と小さじ1杯の水を小さなボウルに泡立てます。卵洗浄でペストリーを磨きます。上部に4つの1インチのスリットを切り、通気します。

6

ペストリーが茶色になり始めるまで、15〜20分ポットパイを焼きます。オーブンの温度を375°Fに下げ、ペストリーが15〜20分の深みのある金色の茶色とサクサクになるまで焼きます。クールにしましょう

栄養成分表

一人前の量 200g

人数分 6


一人前につき
カロリー 57脂質のカロリー 40
*一日の摂取量の割合
全脂質 300g462%

飽和脂肪 46g230%
トランス脂肪 200g
コレストロール 200mg67%
塩分 200mg9%
カリウム 200mg6%
全炭水化物 200g67%

食物繊維 200g800%
糖類 200g
たんぱく質 200g400%

ビタミン A 200%
ビタミン C 200%
カルシウム 100%
鉄分 2900%
ビタミン D 100%
ビタミン E 100%
ビタミン K 100%
チアミン 100%
リボフラビン 100%
ナイアシン 100%
ビタミン B6 100%
葉酸 100%
ビタミン B12 100%
ビオチン 100%
パントテン酸 100%
リン 100%
ヨウ素 100%
マグネシウム 100%
亜鉛 100%
セレニウム 100%
100%
マンガン 100%
クロム 100%
モリブデン 100%
塩化物 100%

* 一日の摂取量の割合は、1日に2,000カロリー摂取が基本になっています。各個人の状態により、一日の摂取量の割合はこれより高くor 低く変化します。