ケールは包丁ではなく、手でちぎって。ナッツは、ウォルナッツでなくとも、ピーカンナッツや松の実などでも美味しいと思います。
オーブンの上部3分の1にラックを置きます。425°Fに予熱します。8インチの鋳鉄または他の重いオーブン耐性フライパンでオイルを中強火で加熱します。玉ねぎを追加します。たまにかき混ぜながら、焦げ始めるまで
熱を中弱に下げます。にんにくとセージをフライパンに加え、時々かき混ぜながら、にんにくが焦げ始めるまで
ケールを加え、塩こしょうで味付けする。クック、頻繁に投げ、しおれるまで4分。小麦粉をふりかけます。調理し、絶えず攪拌し
一度に1/2カップのスープでかき混ぜ、スカッシュを加えます。沸騰させ、熱を減らし、スカッシュがちょうど柔らかくなり、スープが濃くなるまで煮ます、8-10分。フライパンに鶏肉を加え、かき混ぜ、塩こしょうで味付けする。
ペストリーを開き、しわを滑らかにします。フライパンの上に置いて、角が側面にぶら下がるようにします。卵と小さじ1杯の水を小さなボウルに泡立てます。卵洗浄でペストリーを磨きます。上部に4つの1インチのスリットを切り、通気します。
ペストリーが茶色になり始めるまで、15〜20分ポットパイを焼きます。オーブンの温度を375°Fに下げ、ペストリーが15〜20分の深みのある金色の茶色とサクサクになるまで焼きます。クールにしましょう
材料
手順
オーブンの上部3分の1にラックを置きます。425°Fに予熱します。8インチの鋳鉄または他の重いオーブン耐性フライパンでオイルを中強火で加熱します。玉ねぎを追加します。たまにかき混ぜながら、焦げ始めるまで
熱を中弱に下げます。にんにくとセージをフライパンに加え、時々かき混ぜながら、にんにくが焦げ始めるまで
ケールを加え、塩こしょうで味付けする。クック、頻繁に投げ、しおれるまで4分。小麦粉をふりかけます。調理し、絶えず攪拌し
一度に1/2カップのスープでかき混ぜ、スカッシュを加えます。沸騰させ、熱を減らし、スカッシュがちょうど柔らかくなり、スープが濃くなるまで煮ます、8-10分。フライパンに鶏肉を加え、かき混ぜ、塩こしょうで味付けする。
ペストリーを開き、しわを滑らかにします。フライパンの上に置いて、角が側面にぶら下がるようにします。卵と小さじ1杯の水を小さなボウルに泡立てます。卵洗浄でペストリーを磨きます。上部に4つの1インチのスリットを切り、通気します。
ペストリーが茶色になり始めるまで、15〜20分ポットパイを焼きます。オーブンの温度を375°Fに下げ、ペストリーが15〜20分の深みのある金色の茶色とサクサクになるまで焼きます。クールにしましょう