どんな家庭料理人でも習得して楽しむことができる必須の、おいしい鶏肉のレシピです。
オーブンを450°Fに予熱します。鶏肉をすすぎ、ペーパータオルで内側と外側を非常によく乾かします。蒸気が少なければ少ないほど、熱は乾燥します。
空洞を塩こしょうし、鳥をトラスにします。縛ることは難しくありません。また、鶏肉を頻繁にローストする場合は、快適に感じるのに良いテクニックです。鳥をトラスにすると、翼と脚は体の近くに留まります。ドラムスティックの端が胸の上部を覆い、乾燥しないようにします。縛ることは鶏が均等に調理するのを助け、それはまたより美しいローストバードを作ります。
鶏肉に塩を塗る—私は鳥に塩を降らせて、カリカリで塩辛い風味豊かな皮(大さじ約1杯)をもたらす素敵な均一なコーティングができるようにします。調理しても、サクサクした肌に焼き上げた塩を作ることができます。コショウで味を調える。
鶏肉をソテーパンまたはローストパンに入れ、オーブンの温度が上がったら鶏肉をオーブンに入れます。私はそれを放っておきます。私はそれを焼かないで、バターを加えません。あなたが望むならできますが、私はこれが蒸気を作成すると感じていますが、それは私は望んでいません。それが完了するまでローストし、60分。オーブンから取り出して、使用する場合はタイムをパンに追加します。鶏肉をジュースとタイムで味付けして休ませますまな板の上で 15分。
麻ひもを取り除きます。中翼の関節を分離し、すぐに食べます。脚と太ももを取り外します。私は背骨を外して、カキの1つ、ここに埋め込まれた肉の2つのジューシーな一口を食べ、もう1つを一緒に料理している人に与えます。しかし、私は自分で鶏の尻を取ります。私の兄弟がいつもその三角形の先端を争った理由を理解することはできませんでした-ある日私はカリカリ、ジューシーな脂肪を自分で手に入れました。これらは料理人の報酬です。胸の真ん中を切り取り、骨に付けます。それぞれに翼のジョイントが1つ付いています。準備は非常にエレガントであることを意味しません。新鮮なバターで肉を切る。マスタードを添えて、必要に応じてシンプルなグリーンサラダを添えます。ナイフとフォークを使い始めますが、指で仕上げます。
材料
手順
オーブンを450°Fに予熱します。鶏肉をすすぎ、ペーパータオルで内側と外側を非常によく乾かします。蒸気が少なければ少ないほど、熱は乾燥します。
空洞を塩こしょうし、鳥をトラスにします。縛ることは難しくありません。また、鶏肉を頻繁にローストする場合は、快適に感じるのに良いテクニックです。鳥をトラスにすると、翼と脚は体の近くに留まります。ドラムスティックの端が胸の上部を覆い、乾燥しないようにします。縛ることは鶏が均等に調理するのを助け、それはまたより美しいローストバードを作ります。
鶏肉に塩を塗る—私は鳥に塩を降らせて、カリカリで塩辛い風味豊かな皮(大さじ約1杯)をもたらす素敵な均一なコーティングができるようにします。調理しても、サクサクした肌に焼き上げた塩を作ることができます。コショウで味を調える。
鶏肉をソテーパンまたはローストパンに入れ、オーブンの温度が上がったら鶏肉をオーブンに入れます。私はそれを放っておきます。私はそれを焼かないで、バターを加えません。あなたが望むならできますが、私はこれが蒸気を作成すると感じていますが、それは私は望んでいません。それが完了するまでローストし、60分。オーブンから取り出して、使用する場合はタイムをパンに追加します。鶏肉をジュースとタイムで味付けして休ませますまな板の上で 15分。
麻ひもを取り除きます。中翼の関節を分離し、すぐに食べます。脚と太ももを取り外します。私は背骨を外して、カキの1つ、ここに埋め込まれた肉の2つのジューシーな一口を食べ、もう1つを一緒に料理している人に与えます。しかし、私は自分で鶏の尻を取ります。私の兄弟がいつもその三角形の先端を争った理由を理解することはできませんでした-ある日私はカリカリ、ジューシーな脂肪を自分で手に入れました。これらは料理人の報酬です。胸の真ん中を切り取り、骨に付けます。それぞれに翼のジョイントが1つ付いています。準備は非常にエレガントであることを意味しません。新鮮なバターで肉を切る。マスタードを添えて、必要に応じてシンプルなグリーンサラダを添えます。ナイフとフォークを使い始めますが、指で仕上げます。